English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12
04.02.2020

Раскрыто дерзкое хищение на ЦБК в Краснокамске

Раскрыто дерзкое хищение на ЦБК в Краснокамске
На прошлой неделе, с ЦБК в г. Краснокамск Пермского края, находящегося под охраной частного охранного предприятия Цербер-Камск, был предотвращен вывоз крупной партии металлоконструкций из чёрного металла. Так, злоумышленники пытались вывезти на большегрузе металлические конструкции замаскировав их среди перевозимого товара. Сотрудники службы безопасности целлюлозно-бумажного комбината совместно с сотрудниками физической охраны ЧОП Цербер-Камск разработали план задержания воров с поличным. И в момент выезда грузового автомобиля с территории ЦБК сотрудники физохраны обнаружили краденый металл и задержали граждан, сопровождавших груз. Были вызваны сотрудники полиции, проведены следственные мероприятия. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Хотелось бы отметить, что охрану объектов в Пермском крае осуществляют профессионально обученные сотрудники ГП Цербер с высоким уровнем физической подготовки.

Возврат к списку