В Перми спасли женщину из задымленного помещения
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12
09.12.2019

В Перми спасли женщину из задымленного помещения

Сработала пожарная сигнализация, очаг возгорания был ликвидирован
На пульт ЦСМ «Цербер» с охраняемого объекта по улице Глеба Успенского в городе Перми, поступил сигнал «Пожарная тревога». На охраняемом объекте сработала пожарная сигнализация. Скорость реагирования на чрезвычайные ситуации идет на секунды. Экипаж ГНР на автомобиле первой помощи незамедлительно выдвинулся на объект, где произошло возгорание. 

Прибыв первыми из спецслужб на место пожара сотрудники ГНР сразу приступили к эвакуации людей из здания. В ходе осмотра помещений второго этажа на наличие людей, в одной из комнат была обнаружена женщина, которая боялась самостоятельно передвигаться по задымлённым помещениям. Сотрудники ГНР вывели её на улицу. Убедившись, что в помещениях здания не осталось людей, ограничили доступ в здание. По прибытию на место возгорания сотрудников МЧС указали им на очаг возгорания. Ликвидацией пожара занимались сотрудники МЧС России.

Напоминаем, что АПП (автомобили первой помощи) оснащен пожарно-техническим вооружением; средствами индивидуальной защиты; специальным оборудованием для проведения первоочередных аварийно-спасательных работ. АПП входят в единую дислокацию с УГПС и выезжают на локализацию очегов возгорания (тушение пожаров) совместно с МЧС.


Возврат к списку