Пультовая охрана офисных помещений
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

06.09.2019

Пультовая охрана офисных помещений

Охрана офиса
Охрана офиса является неотъемлемым и необходимым элементом для обеспечения его работы. Современные организации оснащены дорогостоящим оборудованием и средствами коммуникации, техникой, мебелью, зачастую и предметы интерьера имеют немалую ценность. В кабинете может находиться сейф с наличными средствами. Для злоумышленников это желанная добыча. Но охота ведется не только на деньги и предметы офисной обстановки. Нередко в офисах хранятся важные договоры, планы работы, расчеты стоимости и многая другая конфиденциальная информация, необходимая недоброжелателям для устранения конкурента с лидерских позиций.

Руководство офиса может обезопасить себя от такого рода посягательств, воспользовавшись услугой пультовой охраны помещения.

Пультовая охрана — это взаимосвязанный комплекс мероприятий, запуск которых происходит при возникновении внештатной ситуации. Процесс предполагает нажатие тревожной кнопки или срабатывание системы сигнализации, после чего сигнал и картинка с системы тревожного видеомониторинга о несанкционированном доступе на охраняемый объект передается в охранную организацию. Диспетчер оперативного пульта централизованного наблюдения отслеживает сигнал, оценивает обстановку на объекте и направляет мобильную группу немедленного реагирования.

При возникновении опасности в рабочее время, сотрудник незаметно может воспользоваться тревожной кнопкой, активизируя процесс охранных мероприятий. В офис в минимально короткое время выезжает мобильная группа, производит осмотр объекта, задерживает нарушителя спокойствия.

Установка и работа системы

Пультовая охрана объекта производится следующим образом:

Специалист устанавливает оборудование пультовой охраны. По всей территории устанавливаются датчики. Они могут быть, как с проводами, так и беспроводными, могут реагировать на дым, газ, воду, движение в области входа–выхода или окна. Как только происходит несанкционированный доступ в офис, срабатывают датчики. Сигнал посылается на пульт диспетчера и мобильный телефон владельца или ответственного лица офисного помещения. По тревоге выезжает группа немедленного реагирования - двое вооруженных сотрудников, которые имеют полный арсенал средств для защиты и обороны: боевое оружие, технические приспособления, средства связи, и, даже, если потребуются, средства первичного пожаротушения. Высокая скорость доступа к объекту обусловлена особенностями маршрута патрулирования ГНР и близким расположением к охраняемым объектам. Большое количество мобильных групп находятся на постоянном патрулировании по всему городу.

При возникновении неполадок технического характера владелец офиса может обратиться в службу техподдержки, которая работает 24/7. Сбой работы системы будет устранен инженером в кратчайшие сроки.

Установка пультовой охраны позволяет владельцу полностью контролировать работу офиса в бесплатном мобильном приложении MyAlarm. Информация о времени постановки и снятия объекта с сигнализации, количестве несанкционированных доступов к секретным объектам со стороны сотрудников предоставляется по желанию владельца.

В случае необходимости система позволяет контролировать непрерывность работы телефонной связи и электросетей, своевременно устранить потенциально опасные процессы: утечку воды, газа, возгорание.

Пультовая охрана позволит не только сохранить имеющиеся имущественные и неимущественные ценности, но и контролировать работу предприятия в целом.


Возврат к списку