Необходимость охраны квартиры
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

05.09.2019

Необходимость охраны квартиры

Охрана квартиры в Перми
Число квартирных краж, а также других преступлений с покушением на собственность, растет пропорционально снижению уровня благосостояния населения региона. Поэтому, не лишним было бы задуматься о том, как сохранить свое жилье, имущество, а может быть и жизнь, от различных посягательств. Сейчас на рынке представлено большое количество оборудования для охраны квартир, коттеджей, и частных домов. Сегодня о них и пойдет речь.

Способы охраны квартир

Существует большое количество разнообразных методов защитить и обезопасить свое имущество. Мы же можем выделить пару самых эффективных и популярных из них:

Пультовая охрана

Применяется для защиты квартир и домов. Пакет включает в себя неограниченное количество выездов ГНР, материальную ответственность, а также установку всего необходимого оборудования. Сюда входит монтаж и настройка:
— датчика движения;
— датчика открытия дверей;
— контрольной панели;
— дополнительного (резервного) аккумулятора.

Такой пакет обойдется вам 2900 рублей за оборудование и абонентская плата в размере 500 рублей в месяц. Он защищает входную группу от проникновения. За дополнительно установленное оборудование, к сожалению, придётся заплатить дополнительные средства согласно индивидуально подготовленной смете. Помимо оборудования и постоянной поддержки, вы получаете удобные дополнения в виде уведомлений в мобильном телефоне, что обеспечит дополнительную уверенность в безопасности и защищенности помещения, даже на большом расстоянии от непосредственного охраняемого объекта.

Охрана квартиры в Перми

Применяется для защиты помещения от стороннего проникновения, и включает в себя целый ряд охранных мероприятий, с использованием современного оборудования. Так, заказав охрану квартиры в Перми, вы получаете:
— надежную защиту от проникновений;
— датчики движения и открывания дверей;
— резервный аккумулятор;
— контрольную панель;
— сервисное обслуживание;
— Push-уведомления в мобильном приложении;
— неограниченное количество выездов группы немедленного реагирования (исключая ложные вызовы);
— абонентская плата составляет 500 рублей в месяц.

Также, приобретая данный пакет, вы получаете список дополнительных опций, которые можете подключить по желанию. Исходя из этого, возможна установка любого из этих датчиков, на свое усмотрение:
— датчик задымления.
— протечки воды.
— утечки газа.
— разбития стекла.
— мониторинга температуры.

Если вы заинтересовались, и хотите воспользоваться услугами Группы предприятий Цербер – звоните по телефону +7 (342) 206-19-12!
Мы уже более 27 лет занимаемся поимкой преступников, и предоставляем только самые качественные и эффективные методы охраны и безопасности. Для оформления заявки можно заполнить форму на нашем сайте, или связаться с нами напрямую через форму онлайн-чата. Мы подберем оптимальную защиту для вашей квартиры или дома, и обезопасим от возможных посягательств на вас и ваше имущество.


Возврат к списку