Шлагбаум автоматический — это практичное решение
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

17.03.2020

Шлагбаум автоматический — это практичное решение


Шлагбаум

Шлагбаум автоматический — это практичное решение для ограничения въезда постороннего транспорта на охраняемые объекты, в том числе на придомовую территорию.

Вандалоустойчивость шлагбаума

Если вы планируете закрыть проезд во двор и нет возможности расположить рядом охрану или диспетчерскую службу то рекомендуется рассмотреть антивандальные устройства. Как показываетпрактика от злоумышленников или хулиганов обычно страдает именно стрела шлагбаума.

Конечно, заменить или отремонтировать стрелу можно, но это - время и дополнительные расходы. Остановив свой выбор на антивандальной конструкции шлагбаума можно сэкономить значительные денежные средства.

Способ управления шлагбаумом

Основывать выбор стоит не только из личных убеждений, но и удобности пользования шлагбаумом. Управление может осуществляться различными способами:
- Пульт управления (брелок)
- Магнитная карта
- Мобильный телефон - Мобильная метка - Автоматический считыватель номеров

Пользование брелком удобно и доступно. Как правило, он всегда рядом и обычно висит в связке с ключами автомобиля. Но, имеются специальные устройства, которые могут сканировать сигнал брелка по типу того, как его перехватывают авто угонщики. Да и стоимость брелка составляет порядка 700-800 рублей за штуку. Для предотвращения подделки брелков приходится их время от времени перекодировать.

Магнитные карты подделать сложнее,но можно и они дешевле брелка. Единственное неудобство, что при подъезде к шлагбауму, нужно открывать окно машины и поднести ее к считывателю карты, особенно, когда на улице идет дождь или снег.

Мобильный телефон - безопасное средство открывания. Конечно, не всегда удобно его доставать на ходу из кармана, сумки или портфеля при подъезде к ограждающему устройству. Но безопасность превыше всего. Да и управление шлагбаумом через телефон – бесплатно.

Мобильная метка и считыватель номеров - самые удобные варианты управления шлагбаумов. Во первых, это очень удобно, не надо лихорадочно искать брелок, магнитную карту или телефон при подъезде к шлагбауму - он автоматически откроется сам, а во вторых это безопасно, так как подделать эти устройства очень сложно, да и очень дорого в отличии от брелка или магнитной карты. Смотрите сами:

Преимущества телефона и считывателя номеров еще и в том, что удобно отслеживать и управлять не только шлагбаумом, но и автомобилистами в случае уклонения от оплаты ежемесячных платежей по содержанию шлагбаума. Отключение должника от управления шлагбаумом производится в одно касание.

Установка и обслуживание

Качественный и продуманный монтаж по месту установки и профессиональная наладка оборудования ограждающего устройства специалистами нашей компании обеспечит безотказную работу шлагбаума на протяжении многих лет. А дальнейшее сервисное обслуживание устройства гарантирует бесперебойную и безотказную работу на протяжении долгих лет,а при наступлении каких-либо неполадок или желании жильцов перепрограммировать оборудование для более удобного использования - наши мастера сразу же прибудут на место и окажут оперативную помощь в течении нескольких часов.

Законность шлагбаума

Безусловно, установить шлагбаум во дворе дома и предотвратить въезд чужих машин – вполне нормальное желание. Однако, без получения разрешения, установка ограждающего устройства – не законна. Самопроизвольный монтаж приводит к штрафам со стороны проверяющих органов. После чего шлагбаум необходимо демонтировать. Обратившись в нашу компанию, вы получите не только качественное оборудование и оперативную установку, но и оформление законного шлагбаума – мы поможем вам получить разрешение на шлагбаум с соблюдением всех необходимых законодательных актов.




Возврат к списку