Услуги по охране детей
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

19.08.2019

Услуги по охране детей

Охрана детей в Перми
Дети - самая незащищенная часть нашего общества и ГП Цербер готово взять на себя охрану Вашего ребёнка. Выполнение этих функций не может быть некачественным: на кону охрана жизни детей. Такую работу по защите детей должны выполнять только профессионалы. Когда ребенок под охраной - спокойны родители, а значит, причин для беспокойства нет.

Маленький и подрастающий ребенок не всегда способен правильно реагировать на окружающий его мир и, зачастую, сам провоцирует ситуации, угрожающие его здоровью и жизни. ГП Цербер, также, осуществляется охрана детских садов и охрана детских учреждений согласно всем требованиям действующего законодательства Российской Федерации. Все нюансы работы по оказанию услуг охраны детей обсуждаются заблаговременно и фиксируются в договоре.

Для обеспечения безопасности жизни и здоровья детей предлагаем услугу «Мобильный телохранитель», которая подразумевает целый комплекс эффективных мер по осуществлению защиты ребёнка. В современном мире жизнь маленького человека постоянно подвергается опасности – высокоскоростное дорожное движение, школьное вымогательство и серьезные детские конфликты, не говоря уже о насильниках и шантажистах. Давление на бизнесменов с целью выкупа ребенка – один из самых распространенных методов современного преступного грабежа. Поэтому обеспокоенность родителей, вполне естественно, переходит в желание защитить своего ребенка и оградить его от возможных опасностей. Распространители психотропных и наркотических веществ, лица с нарушенной психикой и торговцы внутренними органами – это не просто герои криминальной хроники, а вполне реально существующая угроза для жизни каждого современного ребенка.


Возврат к списку