Среди призёров на IV спортивном фестивале имени Владимира Храпова
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12
16.08.2019

Среди призёров на IV спортивном фестивале имени Владимира Храпова


IV Спортивный фестиваль им. Храпова

IV Спортивный фестиваль им. Храпова

IV Спортивный фестиваль им. Храпова
В Перми на городском пляже состоялся IV спортивный фестиваль имени пермского пропагандиста спорта и здорового образа жизни, основателя движения силовых видов спорта в Прикамье Владимира Александровича Храпова, который собрал спортсменов и любителей спорта с разных уголков Пермского края. 

Сотрудник группы немедленного реагирования ГП Цербер - Тагрул Талыбов принял участие в данном турнире и завоевал 3 место в турнире по жиму штанги лёжа с результатом 190 кг.


Диплом IV Спортивный фестиваль им. Храпова

Для справки

Владимир Александрович Храпов – явление в физкультуре и массовом спорте Перми на многие десятилетия. Обладая колоссальной энергией, непререкаемым авторитетом, умением повести за собой других, этот человек еще в конце 70х – начале 80х не только объединил любителей спорта, стал одним из первых в России тренеров и повел за собой молодых ребят, которые завоевали первые золотые медали сначала в бодибилдинге, а затем в пауэрлифтинге и других направлениях силовых видов спорта, но и фактически основал целое движение, ставшее позднее своеобразным магнитом для многих тысяч сторонников здорового образа жизни и активного отдыха.

Владимир Александрович Храпов известен и тем, что он сам занимался многими видами спорта, никогда не зацикливался на чем-то одном и как тренер создавал уникальные собственные программы, заимствуя упражнения и методики из разных спортивных направлений. 

Владимир Александрович всегда пользовался большим уважением и у профессиональных спортсменов, и у любителей активного образа жизни. Поэтому организаторы всегда ставят перед собой самые высокие цели и уверены, что спортивный фестиваль имени замечательного человека, посвятившего жизнь пропаганде спорта, в самом широком смысле этого слова, станет объединяющей площадкой, на которой профессионалы проявят свой соревновательный дух, любители здорового образа жизни интересно и с пользой проведут время, а самое главное – вырастет число активных и спортивных людей.


Возврат к списку