Личная и семейная безопасность
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

15.07.2019

Личная и семейная безопасность

Мобильный телохранитель
Что делать если ваши близкие живут одни? Кто сможет помочь родителям, если вы отдыхаете за рубежом, или не можете взять трубку?

Эти вопросы волнуют многих, и мы можем дать простой ответ. С сервисом Мобильный телохранитель от ГП Цербер ваши родители круглосуточно получат помощь касанием всего одной кнопки:
- вызов экстренной службы;
- консультация по решению бытовых ситуаций;
- консультация различным ситуациям (требуют открыть дверь/заставляют купить "чудо-датчик" и т.п.);
- консультация по наличию лекарств в аптеках;
- и множество других проблем.

Только подумайте - в любой ситуации, когда вы не можете взять трубку - поможем мы - на связи 24/7/365 для Вас и Ваших близких.

А если вам что-то угрожает - к вам приедет группа немедленного реагирования за несколько минут.

Традиционно, многие семьи поедут в путешествие. И именно в этот период всегда резко взлетает статистика ограблений. Как сохранить свое жилище в безопасности?

✔ 1. Если сообщаете соседям от отъезде - напомните что НИКОМУ нельзя говорить об этом (злоумышленники под видом "ЖЕКа", "ГорГаза" и пр. так легко узнают о пустующей квартире).

✔ 2. Попросите соседей забирать почту из вашего ящика. Переполненная почта - самый явный знак отъезда хозяев.

✔ 3. Не приостанавливайте на срок отъезда услуги Интернета, телевидения и пр. - к сожалению злоумышленники получают информацию иногда и таким путем.

✔ 4. Если пользуетесь городским телефоном - сделайте переадресацию на свой мобильный - так грабители не смогут идентифицировать пустую квартиру по звонкам без ответа.

✔ 5. Создайте видимость вашего присутствия - это несложно сделать с помощью сервиса MyAlarm, управляемых с мобильного телефона.

✔ 6. Упростите себе задачу, поставьте квартиру под охрану. Понимая, насколько ценным для каждого Заказчика является время, мы работаем с максимально возможной оперативностью, неизменной пунктуальностью и безупречной обязательностью.

Избежать совсем проблем нельзя. Но! Решать их грамотно и быстро - можно.

Мобильная тревожная кнопка помогает решать:
1. Бытовые проблемы.
2. Правовые вопросы.
3. Юридические ситуации.
4. Экстренные ситуации угрозы от третьих лиц.

Мобильный телохранитель

А когда вы сталкиваетесь с экстренными проблемами - конфликт в кафе, угрозы от бывшего мужа, преследователь в парке - это, порой, единственное решение, которое может вызвать подмогу одним касанием кнопки. Экипаж ГНР в составе 2-х вооруженных сотрудников прибудет в минимально короткое время.


Возврат к списку