Происшествие на трассе Пермь-Екатеринбург
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

25.04.2019

Происшествие на трассе Пермь-Екатеринбург

22 апреля на пульт дежурной части ГП «Цербер» поступил сигнал от представителя транспортной компании, автомобили которого находятся под охраной проекта «Зеленый коридор».
После уточнения информации стало известно, что автомобиль с прицепом марки RENOULT попал в дорожно-транспортное происшествие и находится на трассе Е-22 (Пермь-Екатеринбург). Срочно требуется оказание услуги охраны груза и эвакуации ТС до места проведения ремонтных работ.
Дежурным оператором ГП «Цербер» было принято решение направить к месту происшествия Партнера проекта «Зеленый коридор» ООО ОА «Зодиак» г.Кунгур.
Через 10 мин экипаж ГНР ОА «Зодиак» прибыл на место нахождения ТС. В течении 12 часов, до приезда эвакуационной техники,  сотрудниками ОА «Зодиак» были оказаны услуги по охране ТС и груза. В дальнейшем ТС было сопровождено до места ремонта.
Представитель транспортной компании выразил благодарность за высокое качество оказания услуг.
Зеленый Коридор - уникальный проект, объединивший сильнейшие в своих регионах частные охранные организации – Партнеры проекта – в единую систему мониторинга и реагирования с целью оказания помощи юридическим и физическим лицам на всех дорогах РФ.  

Возврат к списку