Организация структурированных кабельных систем
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Оплатить Онлайн +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

13.03.2019

Организация структурированных кабельных систем

Структурированные кабельные системы (СКС) - альтернативное решение традиционной прокладки кабельных линий.

Традиционные технологии создания информационной структуры организации предполагают прокладку раздельных кабельных линий, каждая из которых предназначена для передачи данных строго определенного формата. На практике такое разделение сопряжено с целым рядом неудобств. Необходимая, в связи с появлением новых технологий передачи данных, модернизация существующих кабельных систем всегда сопряжена с финансовыми затратами и рисками. Механическое вмешательство в систему слаботочной проводки и оптических линий часто становится причиной отказов в работе системы и потери данных.

Компания Цербер-Технолоджи предлагает Вам использовать альтернативное решение! 


Структурированные кабельные системы

Структурированные кабельные системы

Структурированные кабельные системы

Структурированные кабельные сети (СКС) успешно работают как основа для построения информационных сетей во всем мире, на протяжении более чем 20 лет. СКС легко адаптируются к растущим потребностям бизнеса в сфере информационных технологий. 

Специалисты компании Цербер-Технолоджи осуществляют полный цикл проектирования СКС: от эскизного до рабочего, электрической и слаботочных систем. Все проекты разрабатываются с учетом экономии затрат, получаемой за счет оптимизации кабельных трасс, правильного расположения кроссовых полей, телекоммуникационных комнат и серверных помещений. При этом обеспечивается максимальная гибкость этих сетей.

Широкий ассортимент оборудования гарантирует оптимальные решения для построения СКС в разных ценовых диапазонах.

Компания Цербер-Технолоджи осуществит автоматизацию управления зданием: гостиницы, офисы, частный дом. 



Возврат к списку