Территория безопасности в мире проблем
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Оплатить Онлайн +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

12.03.2019

Территория безопасности в мире проблем


Мобильный телохранитель

HOTLINE CITY – федеральная программа личной поддержки и безопасности. В любое время дня и ночи Вы получите защиту в опасной ситуации и помощь юристов, адвокатов и менеджеров контакт-центра.

Руководители служб безопасности, высоко оценили профессионализм исполнения и универсальность решения HOTLINE-CITY – удобство и оперативность получения помощи, оптимизацию затрат на безопасность и широкий спектр решаемых вопросов, в том числе и для иностранных сотрудников. Отметьте и для себя гибкость предлагаемой системы, возможности конфигурирования под конкретные задачи, а также надежность и бесперебойность работы даже в самых отдаленных регионах страны.

Удобное мобильное приложение автоматически определяет координаты при отправке сигнала экстренной помощи и направляет ближайший экипаж реагирования от одного из 528 охранных предприятий по всей России.

В любой ситуации Вы сможете быть уверенными в профессиональном подходе к решению проблем. Многолетний опыт работы с самыми требовательными корпоративными заказчиками на всей территории России гарантирует профессионализм и компетентность нашей работы.

Обеспечьте себе и своим близким надёжную защиту: в случае необходимости Вы получите помощь от 1 900 частных экипажей Групп Быстрого Реагирования, поддержку квалифицированных юристов из круглосуточного кризис-центра и группы специалистов, стоящих на страже Ваших интересов.

Наш многолетний опыт решения проблем позволит Вам получить быстрое, эффективное и профессиональное решение в любой сложной ситуации.

С ГП Цербер, региональным представителем HOTLINE CITY в Пермском крае, вы получаете круглосуточную поддержку и реагирование от лидеров индустрии безопасности во всех крупных городах России.

Решение проблемы одним нажатием кнопки!



Возврат к списку