Проблема контроля сотрудников?
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

22.02.2019

Проблема контроля сотрудников?

Система контроля и управления доступом

Система контроля и управления доступом (СКУД) сегодня является нормой в любой сфере, будь то складские комплексы, логистические центры, автостоянки и гаражи, офисные и бизнес-центры, гостиницы, производственные и торговые предприятия, или образовательные учреждения. И обычные домофоны, и турникеты в общественном транспорте и на стадионах, и шлюзовые кабины в банках – все это представители СКУД. Что, если предприятию необходимо контролировать не только время работы сотрудника, но и его перемещения по предприятию, знать сколько времени сотрудник проводит на обеде и перекурах? Как долго и где он находился (цех, склад, офис)? И при этом ограничить право прохода некоторых сотрудников в отдельные части предприятия? 

Комплексная система:  организация СКУД, учета рабочего времени, интеллектуальных модулей обработки данных, специальное ПО; позволят руководителю в режиме реального времени контролировать обстановку на предприятии. Отфильтровав запрос можно увидеть:

- Какие сотрудники припарковали личный автотранспорт на территории предприятия. 
- Какие сотрудники воспользовались служебным транспортом (пример: добираются на работу на автобусе предприятия). 
- Количественно и качественно (кто именно) определить сотрудников, находящихся в том или ином отделе предприятия. 
- Учитывать количество и время нахождения сотрудника не на рабочем месте (пример: перекуры). 
- И многое многое другое.

Вся информация хранится выбранный период времени (неделя, месяц, год…) и получить ее можно как за конкретный промежуток времени, так и на конкретный момент. Так же вся информация может быть доступна в режиме online.

Для каждого предприятия прорабатывается индивидуальное решение, исходя из поставленных целей и задач. ПО пишется так же индивидуально и заточено под конкретное предприятие.

Эта система позволит контролировать сотрудников даже без их ведома. На основе анализа данных можно формировать конкретные решения по улучшению уровня работы, качества работы, увеличения производства, поднятия показателей.



Возврат к списку