По горячим следам
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Личный кабинет +7 (342) 206-19-12
28.08.2018

По горячим следам

Экипаж группы быстрого реагирования «СТБ-Охрана» г. Красноярск, партнёр ГП Цербер по проекту МОБП.РФ получил информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в павильоне японской кухни. В течение нескольких минут сотрудники охраны прибыли на место происшествия.

Администратор магазина рассказал охранникам, что в заведение вошел неизвестный мужчина. Он приблизился к прилавку, на котором лежал телефон продавца, схватил аппарат и побежал в сторону выхода. Выбегая, гражданин разбил остекление входной двери.

К счастью, сотрудник павильона успел разглядеть нарушителя. Он сообщил его приметы специалистам «СТБ-Охрана», которые начали поиск злоумышленника по горячим следам.

Грабитель задержан
В результате слаженных действий охраны во дворе близлежащих домов был замечен молодой человек, подходивший под описание воришки. Реакцией на людей в форме гражданин подтвердил свою причастность к недавно произошедшему хищению. Сбежать во второй раз правонарушителю не удалось – сотрудники охраны задержали мужчину.

Экипаж «СТБ-Охрана» вызвал по указанному адресу наряд полиции, которому в дальнейшем был передан задержанный.


Возврат к списку