Похититель кабеля задержан
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Личный кабинет +7 (342) 206-19-12
18.07.2018

Похититель кабеля задержан

Вырублен кабель в кабельной канализации связи
На пульт ЦСМ «Цербер», поступил сигнал «Тревога» о повреждении кабеля проложенного в кабельной канализации связи по ул. Брестская между домами 9 и 11. Экипаж ГНР в составе 2-х вооруженных сотрудников ГП «Цербер», незамедлительно выдвинулся на место происшествия. По прибытию на место сотрудники охраны выяснили, что неустановленным лицам удалось похитить проложенный между зданиями кабель. При осмотре близлежащей территории был замечен гражданин, у которого при себе было около 5 кг медного кабеля. Данный гражданин задержан и передан сотрудникам полиции для проведения дальнейших действий по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления.

Благодаря слаженной работе сотрудников группы немедленного реагирования ГП «Цербер», оперативному реагированию по сигналу тревоги факт хищения кабельной продукции раскрыт по горячим следам. Сумма ущерба устанавливается.

Возврат к списку