Возможности современного охранного предприятия
26.06.2018

Возможности современного охранного предприятия

Ассоциация работодателей в сфере охраны и безопасности «Координационный Центр руководителей охранных структур Пермского края» (Ассоциация КЦ РОС Пермского края) на базе группы предприятий Цербер провела демонстрацию возможностей современного охранного предприятия по теме: «Неиспользуемые возможности передовых технологий и охранных организаций в обеспечении безопасности объектов защиты, в том числе - социальной сферы».

Презентация возможностей современного охранного предприятия

В ходе мероприятия продемонстрированы внедренные инновационные технологии, готовые к широкому применению в интересах повышения безопасности граждан и организаций на территории г. Перми и Пермского края.

Так же, была продемонстрирована работа охранного предприятия со спутниковыми технологиями и видеонаблюдением в режиме реального времени. Осуществлена демонстрация поиска и задержания угнанного транспорта/груза по маячкам слежения и с демонстрацией видеонаблюдения в автомобилях.

В ходе мероприятия обсудили с гостями задачи охранных предприятий по обеспечению безопасности социальных объектов.
Защиту учителей и учащихся на территории школы с помощью услуги «Школьный телохранитель» на примере действующих договоров охраны и было продемонстрировано в режиме «реального времени» работа с охраной на примере одной из пермских школ.

Видеоверификация действий

В качестве защиты учащихся вне школьных стен с помощью услуги «Мобильный телохранитель» была отработана в режиме онлайн тревога с перехватом автомобиля, в котором находился условно похищенный ребёнок, и задержанием преступника.

Представили современные технологии безопасности и видео верификации тревог, их применение представили на действующей схеме охранной сигнализации последнего поколения. Данная система позволяет из мобильного приложения управлять системой охраны, следить за установленными приборами, осуществлять видеоконтроль.

Современные технологии безопасности и видео верификации тревог, их применение

Так же с гостями разобрали ценообразование на услуги охраны и их качество. Роль государства в регулировании качества услуг охраны. Обсудили вопрос о демпинге цен на услуги. 

В заключении мероприятия гости подняли и обсудили со специалистами охранного предприятия вопрос: "Где должен быть пост охраны. Охранник, сторож, вахтёр - что эффективнее?"

Цена услуги и её качество. С чего начинается демпинг. Роль государства в регулировании качества услуг охраны.


Сюжет ТК Рифей-Пермь


Возврат к списку