Подведение итогов 2017 года
20.02.2018

Подведение итогов 2017 года

19 февраля, в торжественной обстановке, ГП «Цербер» подвела итоги работы за 2017 год.
Более 25 лет на рынке услуг безопасности Группа предприятий «Цербер» является одной из крупнейших компаний на российском рынке охранных услуг.
Клиентами Группы предприятий «Цербер» являются крупнейшие российские компании: «Сбербанк России», администрация г. Перми, компания «Лукойл», «Газпромбанк», «Юничел» и многие другие.
На собрание были  приглашены сотрудники компании, руководители и начальники отделов, а так же собрание посетили   представители бизнеса и  родительский комитет МАОУ СОШ № 127. 
Мероприятие открыл ГД ГП «Цербер» А.Г.Козеев. В своем выступлении Андрей Геннадьевич выразил благодарность сотрудникам  за вклад в развитие компании, подвел итоги деятельности предприятия за 2017 год и определил предстоящие цели и задачи на 2018 год. 

мт.jpg
проект.jpg

За 25 лет работы специалистами компании были внедрены и освоены технологии различного уровня сложности, позволяющие в разы повысить уровень охранных услуг.
Особое внимание было уделено проектам:
«МОП РФ»: Цель проекта – создание комфортных условий работы Сетевым Заказчикам на всей территории РФ благодаря Единым Стандартам Качества.
«Зеленый коридор» – уникальный проект, объединивший сильнейшие в своих регионах частные охранные организации – Партнеры проекта – в единую систему мониторинга и реагирования с целью оказания помощи юридическим и физическим лицам на всех дорогах РФ.
«Наблюдатель» – уникальный комплекс, позволяющий осуществлять верификацию сообщений и событий на объекте, предоставляющий возможность удаленного просмотра в режиме реального времени и объединяющий системы видеонаблюдения в единый аналитический комплекс.
«БРИГ-59» – это объединение квалифицированных частных охранных предприятий Пермского края, которые оказывают услуги по Единым Стандартам Качества.
«Мобильный телохранитель» - безопасность, помощь и поддержка на территории Перми и Пермского края.
И организационной работе Ассоциации КЦ РОС Пермского края.
Со словами глубокой благодарности,  мероприятие продолжили Родители учеников СОШ № 127. В своем выступлении они отметили профессионализм, высокий уровень подготовки и самое главное, достойную гражданскую позицию – быть не равнодушными людьми при чрезвычайных ситуациях.
Напомним, что 15.01.2018г в 10.14 на пульт ДЧ  «Цербер» поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта ТЦ «КИТ» (соседствующего со 127 школой г Перми).
По прибытию в ТЦ, сотрудники ГНР получили информацию о нападении в школе № 127. Оперативный дежурный немедленно перенаправил экипаж ГНР к месту происшествия и сообщил во все экстренные службы информацию о ЧП.
Сотрудники двух экипажей нашего предприятия в числе первых оказывали помощь  пострадавшим, а так же принимали участие   в эвакуации школы.
В подтверждение своих слов, родители вручили А.Г.Козееву благодарственное письмо.  

РК.jpg  
бп.jpg

В теплой и дружественной обстановке более 100 сотрудникам компании были вручены грамоты и благодарности. Особое внимание было уделено сотрудникам, которые отработали более 5-и и 10- и лет. 

За 10-летний добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность компании, знаком отличия за выслугу лет « 10 лет в частной охране» награждены:
 Грачев Сергей Владимирович - охранник-водитель Группы немедленного реагирования;
 Кузнецов Алексей Александрович - охранник-водитель Группы немедленного реагирования;
 Мальцев Алексей Николаевич - охранник-водитель Группы немедленного реагирования;
 Шистеров Роман Викторович - охранник Группы немедленного реагирования.

За 5-летний добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность компании, знаком отличия за выслугу лет «5 лет в частной охране» награждены: 
Масленников Михаил Александрович - охранник-водитель Группы немедленного реагирования,
Рудаков  Максим Вячеславович -  охранник-водитель Группы немедленного реагирования,
Турдиев  Азиз  Бахтиерович - охранник Группы немедленного реагирования, 
 Ананьин  Иван  Иванович – охранник  Отдела физической охраны,
Беломов  Валерий Александрович – охранник  Отдела физической охраны,
Зыкин  Андрей Аркадьевич – охранник  Отдела физической охраны.

Подводя итоги  2017 года, можно с уверенностью сказать, что  компания «Цербер» сохранила свои   лидирующие позиции на рынке охранных услуг. Путь развития и деятельности компании  наглядно доказывает, каких достойных результатов можно достичь в современных жёстких условиях, если за дело берутся высокопрофессиональные, талантливые, целеустремленные, уверенные в себе организаторы и руководители.

нз.jpg
общее.jpg


Возврат к списку