04.08.2016

Разрабатываем Отраслевые Стандарты Качества по физической охране объектов бюджетной сферы.

Мы обращаемся к наиболее заметным компаниям на рынке охранных услуг, с предложением поддержать создание «Отраслевых стандартов качества» по физической охране объектов бюджетной сферы.
Межотраслевой ассоциацией развития конкуренции, были проведены исследования рынка охранных услуг.

По результатам исследований:
  • Основная проблема на рынке охраны и безопасности - демпинг в государственных закупках.
  • Суть проблемы - недобросовестная конкуренция в государственных закупках приводит к выдавливанию с рынка добросовестных игроков.
  • Причины, источники проблемы - несовершенная законодательная база, отсутствие критериев отбора добросовестного поставщика в конкурсных процедурах.
  • Орган власти, который может изменить ситуацию - Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок.
Для решения обозначенных проблем 02 августа 2016г состоялась конференция с участием лидирующих охранных компаний Перми и Пермского края, где был разработан и утвержден документ «Отраслевые Стандарты Качества» по физической охране объектов бюджетной сферы, а так же подписан Протокол внеочередного Общего собрания.
Благодаря конференции «Отраслевые стандарты качества» будут защищены интересы добросовестных компаний.

Предлагаем всем неравнодушным к судьбе и развитию негосударственной сферы безопасности – присоединиться к Протоколу, и, в дальнейшем – принять активное участие в развитии Отраслевых Стандартов Качества.

Отказавшись поддержать проект, Вы соглашаетесь с тем, что Ваше место будет занято Вашим конкурентом, и именно его предложения и пожелания будут учтены в разработке Отраслевых стандартов качества на рынке охранных услуг.

  Скачать протокол внеочередного общего собрания по отраслевым стандартам качества от 02.08.16



Возврат к списку