Новости | Группа предприятий «Цербер»
30.06.2016

Сотрудники «Цербер» помогли спасти пермское кафе от ночного разбоя

Благодаря слаженной работе и профессионализму сотрудников группы реагирования, в очередной раз удалось предотвратить преступление на улицах Перми. 

Случай произошел в ночь с 27 на 28 июня. Компания молодых людей весело проводила время в кафе «Уральские посикунчики» на ул. Карпинского, 64, распивая спиртные напитки, которые принесли с собой. Продавец кафе несколько раз делала им замечания, но те никак не реагировали, а потом и вовсе стали оскорблять женщину и угрожать ей расправой. Вскоре свои слова молодые люди подкрепили делом, кинув в продавщицу кружку.

Прибывшие по месту вызова сотрудники ГП «Цербер» попросили молодых людей покинуть помещение и проводили их до выхода, но правонарушители начали пускать в ход кулаки. Завязалась драка на улице. Не подействовали отрезвляюще на них даже оружие и предупреждение охранника: «Стой! Стрелять буду!» Пришлось повторить. Не услышали и во второй раз. Пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. Только после этого нападавшие остановились. Воспользовавшись их замешательством, сотрудники группы реагирования надели наручники на хулиганов и, дождавшись приезда полиции, передали их представителям власти.

qRXa099OSiM.jpg




Возврат к списку