Новости | Группа предприятий «Цербер»
29.01.2015

Итоги 2014 года: некоммерческая деятельность, корпоративная культура

Некоммерческая деятельность


Спортивный двор. С августа по октябрь 2014 года на детской площадке по адресу: г. Пермь, ул. Юрша, 23, для детей бесплатно были организованы занятия по игровым видам спорта с инструктором.

4 ноября 2014 года состоялся фестиваль детско-юношеского народного творчества и национальных культур «Радуга наций», учрежденный ГП «Цербер». Фестиваль планируется как ежегодный, и в 2015 году планируется провести в с. Барда, где дети смогут познакомиться с культурой и традициями татарского народа.


Корпоративная культура


Каждый сотрудник ГП «Цербер» - часть команды единомышленников, объединенных общими идеалами и ценностями, который работает на благо общего дела – безопасности наших Клиентов. Самые крупные корпоративные мероприятиями по итогам 2014 года:

Спартакиада В 2014 году «Спартакиада» ГП «Цербер» проходила на протяжении нескольких месяцев в 4 этапа: соревнования по волейболу, футболу, стрельбе и «Веселые старты». В «Веселых стартах», в отличие от других этапов соревнований, наряду со взрослыми принимали участие дети наших сотрудников и выступали приглашенные коллективы. «Веселые старты» стали заключительным этапом «Спартакиады», после подведения итогов состоялось награждение победителей.

Туристический слет «Дорогами истории». 15-16 августа на берегу реки в одном из самых живописных мест п. Полазна состоялся ежегодный Туристический слет ГП «Цербер». Команды состязались в различных конкурсах и соревнованиях: на лучшую организацию и оформление палаточного лагеря, визиток команд, конкурс туристической песни, перетягивание каната, футбол, волейбол и многих других. Праздник собрал более 100 участников. Помимо сотрудников предприятия на Турслете присутствовали члены их семьей и друзья. В честь открытия под звуки гимна «Цербер» был поднят флаг Группы Предприятий «Цербер».

Волейбол. Еще одной доброй спортивной традицией являются круглогодичные турниры по волейболу, которые вот уже пятый год, собирают любительские команды из Пермского края: с. Юксеево, п. Гайны, с. Кочёво, с. Юрла, Коса, г. Кудымкар и др. Учредителем турнира является ГП «Цербер». 5 января 2015 прошла двадцать пятая матчевая встреча, открывающая следующий годовой этап переходящего Кубка. Кубок по результатам любительских соревнований остался за командой г. Перми.

В 2014 году волейбольная команда «Цербер» впервые участвовала в Первенстве города Перми по волейболу в 4-ой группе и победила в предварительном этапе соревнований. В новом году команда «Цербер» поборется за путевку в 3-ю группу городского Первенства по волейболу.

Возврат к списку