11.01.2015

Итоги 2014 года: наши проекты





МОП

В 2014 году стартовало «Межрегиональное объединение предприятий безопасности» (МОП) – проект, объединивший сильнейшие охранные предприятия РФ для оказания услуг пультовой и физической охраны, проектных и монтажных работ региональным и федеральным Заказчикам по Единому договору в соответствии с Едиными Стандартами качества.

15-16 сентября 2014 года в Перми состоялась Учредительская конференция Уральского Федерального округа «МОП Урал», на которой участники проекта нотариально заверили вступление в права собственности «МОП Урал», осуществили бизнес-планирование на 2015-2017 годы и утвердили Единые Стандарты по мониторингу, реагированию и документообороту. Проект стартовал на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и на территории Пермского края.

Наблюдатель

За 2014 год было получено и обработано более 250 тревожных сигналов и только в 61 случае потребовался выезд ГНР ГП «Цербер», остальные сигналы были обработаны дистанционно.

В 2014 году клиентская база проекта «Наблюдатель» увеличилась на 70%, по отзывам Клиентов внедрение проекта «Наблюдатель» позволило сократить затраты на техническую и физическую охрану на объектах на 40-60%.

Среди объектов 2014 года – крупные торговые компании, Администрация г. Краснокамска, Администрация Кондратовского сельского поселения, Администрация Пермского района (18 социально значимых объектов), складские помещения, частные домовладения и др.

БРИГ-59

В 2014 году произошло расширение географии проекта «БРИГ-59»: теперь услуги охраны крае по Единым Стандартам в Пермском можно получить в 31 населенном пункте населенного края, включая г. Кизел, г. Александровск, п. Сарс, п. Октябрьский, п. Суксун. На пульт ГП «Цербер» по итогам года добавился 41 объект, на пульты Партнеров – 23.

По итогам года было осуществлено 2038 выездов Партнеров на объекты проекта «БРИГ-59», силами ГНР Партнёров задержано 183 правонарушителей.

Проводились проверки (109):

- совместно с Заказчиком- 17, руководителями предприятий Партнеров – 26, ГП Цербер- 66.

По результатам проверок серьёзных нарушений не выявлено.

По итогам 2014 года отмечается повышение качества работы сотрудников ГНР Партнеров и улучшение технического оснащения (новые авто, система спутниковой навигации, ЭШУ, оборудование КХО, увеличение количества экипажей ГНР).

Зеленый Коридор

Проект «Зеленый Коридор» на сегодняшний день охватывает 69 регионов РФ из 72 возможных. Общее количество ГНР Партнёров Проекта превысило 500 единиц. На интерактивную карту проекта на сайте www.safetyroads.ru выведено 188 машин из 35 регионов России.

По итогам года совершено 20 выездов по «тревожным» сигналам в разных областях РФ. Наиболее частая причина подачи «тревожного» сигнала – дорожно-транспортные происшествия и поломки автомобиля. Рекордным месяцем по обращениям стал ноябрь 2014 года (4 выезда).

Проект «Зелёный коридор» помог нашим Клиентам значительно сократить время простоя ТС, а весь груз доехал без потерь до места следования.

По заказу ОАО «ЗУБ Сбербанк России» «Передвижные пункты кассовых операций» (ППКО) были оборудованы системами локального видеонаблюдения, навигации и включены в проект «Зеленый Коридор».



Сервис

В 2014 году наши инженеры обновили версию ПО «Центр Охраны» (специальная «облачная» версия), что позволило предложить Клиентам «Личный кабинет» и мобильное предложение, а также увеличить информативность на рабочих местах операторов ЦСМ.

Для удобства Клиентов мы расширили линейку предлагаемого оборудования и интегрировали его на пульт ЦСМ. В нашу линейку добавлены: «ELDES» (Литва, г. Вильнус), «РИТМ» (Россия, г. Санкт-Петербург), «Лунь» (Украина, г. Харьков), «Satel» (Польша), новая линейка GSM-оборудования «Си-Норд» (Россия, г. Санкт-Петербург).


Возврат к списку