06.11.2014

«Радуга наций» в лицах!


Елена РОСТОЦКАЯ, заместитель директора МАУ «Дворец Молодежи» г. Перми:

- Фестиваль «Радуга наций» проведен на действительно высоком уровне: все участники прекрасно подготовились, что создавало сложность выбора лучшего коллектива фестиваля для жюри.

Самое главное, на мой взгляд, что дети познакомились, подружились.

Андрей КОЗЕЕВ, Генеральный директор ГП «Цербер», Учредитель фестиваля «Радуга наций»:

- Последние годы мы видим, что народ единой страны, зачастую – умышленно, разводят по национальным квартирам. Для того, чтобы дети Великой страны в будущем жили в мире и согласии, необходимо, чтобы в наших дворах, школах, на сцене - дети делились не по национальному признаку, а как в советское время – на «хороший», «плохой», и, может быть ещё - «не с нашего двора». Закладывая традиции Фестиваля сегодня - мы заглядываем на десятилетия вперёд, влияя на мировоззрения наших детей для того, чтобы их будущее было мирным и благополучным.

Анна ВЕРШИНИНА, заместитель директора «Добрые дети мира»:

- Фестиваль стал началом чудесной традиции объединения детей различных национальностей!

Зульфида НУРЫЕВА, ГРАН-ПРИ фестиваля «Радуга наций», хореограф ансамбля «Нурлы» (г. Барда):

- «Радуга наций» стала прекрасной возможностью реализовать творческий потенциал моего коллектива и показать все многообразие культуры татарского народа. От моего имени и от моих детей благодарю организаторов!

Виктор КУЗЬМИНОВ, председатель жюри - художественный руководитель ансамбля народной музыки и танца «Ярмарка», заслуженный работник культуры:

- Надеюсь, что с каждым годом «Радуга наций» будет масштабней. Фестиваль 2014 года состоялся на высоком уровне!

Возврат к списку