Задержаны на выходе из торговых залов
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

12.07.2019

Задержаны на выходе из торговых залов

Кражи из магазинов

С попытками вынести неоплаченный товар из торговых залов магазинов, в торговых центрах Перми, сотрудники физической охраны ГП Цербер сталкиваются ежедневно.

Предлагаем вашему вниманию дайджест наиболее неординарных попыток хищения товара из магазинов города Перми.

— На выходе из отдела женской одежды одного крупного торгового центра, сотрудниками ГП «Цербер» была задержана гражданка 2001 года рождения, при попытке вынести нижнее бельё на сумму 8 798 рублей. Похитительница была задержана в фойе торгового центра и передана сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

— При выходе из отдела спортивного магазина одного пермского торгового центра, сотрудниками ГП «Цербер» был задержан гражданин при попытке выйти за пределы магазина в кроссовках стоимостью 3 500 рублей без оплаты на кассе магазина. Злоумышленник покусившийся на товар был задержан и передан сотрудникам полиции.

— При выходе из отдела обуви одного из пермских торговых центров, сотрудником ГП «Цербер» б был задержан гражданин при попытке выйти за пределы магазина с неоплаченным товаром (тапочки) стоимостью 1 599 рублей. Злоумышленник покусившийся на товар был задержан и передан сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

— При выходе из продуктового магазина, сотрудниками ГП «Цербер» был задержан гражданин, который открыл холодильник, достал мороженое в вафельном стаканчике и направляясь к выходу принялся его есть. При попытке выйти за пределы магазина злоумышленник, покусившийся на мороженое стоимостью 29 рублей, был задержан. Поскольку оплачивать товар, задержанный отказался, то был передан сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

Благодаря слаженной работе сотрудников группы немедленного реагирования ГП «Цербер», за июнь 2019 года задержано и передано сотрудникам полиции 28 человек.

Кроме того, по сигналам на пульт ЦСМ ГП «Цербер» экипажами ГНР совершено 1459 выезда, из них:
— По сигналам службы «01» - совершено 5 выездов;
— По сигналам «Тревога» при нажатии кнопки тревожной сигнализации совершено 221 выезд.



Возврат к списку