Поздний ужин в кафе
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Личный кабинет +7 (342) 206-19-12
12.09.2018

Поздний ужин в кафе

Задержание несовершеннолетних злоумышленников
Сегодня в г. Березники Пермского края произошел курьёзный случай.

На пульт ЦСМ «Цербер» с охраняемого объекта поступил сигнал «Тревога» практически сразу после его постановки под охрану. Оператор пульта перезвонил директору кафе, который поставил заведение под охрану, с просьбой поставить объект под охрану повторно. Открыв дверь в кафе директор увидел, что в помещении находятся посторонние лица. Находясь на связи с оператором пульта ЦСМ, директор попросил выслать группу немедленного реагирования, для задержания злоумышленников. Экипаж ГНР в составе 2-х вооруженных сотрудников «Цербер-Верхнекамье», незамедлительно выдвинулся на объект.

По прибытию на место, совместно с директором кафе был произведён подробный осмотр всех помещений, в ходе которого были обнаружены и задержаны трое подростков. Выяснилось, что они заблаговременно спрятались в кафе, чтобы после закрытия поживиться продуктами хронящимися в кафе.

Благодаря слаженной работе сотрудников группы немедленного реагирования ГП «Цербер», хищения не состоялось, а несовершеннолетние злоумышленники переданы сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего. Была вызвана следственно-оперативная группа полиции.

Уважаемые владельцы общественных заведений! Уходя с работы проверяйте, не остался ли кто-то в заведении спрятавшись за шторами, холодильником, или под диваном с надеждой повеселиться и поживиться сладостями в ваше отсутствие.


Возврат к списку