Подведение итого проекта "Бриг-59" за 2017 год
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Личный кабинет +7 (342) 206-19-12
08.12.2017

Подведение итого проекта "Бриг-59" за 2017 год

БРИГ-59
БРИГ-59
7 декабря 2017 года состоялась Конференция по проекту «Быстрое реагирование и гарантия безопасности»  («Бриг-59»). Цель конференции – подведение итогов 2017 года. Механизм развития и стратегии комплексной безопасности лидирующих и надежных компаний охранного бизнеса. Неформальное общение с действующими и потенциальными Партнерами.

«Андрей Козеев – генеральный директор ГП «Цербер» : « У нас есть  технические решения и уникальность нашего проекта в том, что мы сначала создали услугу, соединили все компьютеры… все наши пульты в одно целое, в один комплекс по всему Пермскому краю. Вывели все группы немедленного реагирования (их больше 60-ти) на единый центр мониторинга и сегодня наша услуга представляет единый комплекс, который можно видеть, проверить всегда -  это качественная услуга, которой мы гордимся. Она стала образцом для всей России.»

В рамках конференции были представлены проекты: «Городское видеонаблюдение», «Хотлайн Сити», «МОП РФ».

Участники конференции: Частные охранные предприятия: лидеры охранного бизнеса Пермского края.

Гости конференции: представители банковской сферы, сети салонов оптики, представители учреждений образования и другие представители малого и среднего бизнеса г. Перми и Пермского края.

«Дмитрий Ватулин – начальник отдела безопасности Филиала Банка ГПБ (АО) «Западно-Уральский»: « Мы взаимодействуем второй год, охраной  довольны. У нас есть физическая охрана, техническая охрана (ГНР), наши банкоматы обслуживаются  специалистами  Цербера. Мы довольны сотрудничеством.»

За продолжительную и безупречную работу в отрасли  почетными грамотами были награждены Партнеры:
3-е место - ЧОП «Каскад» г. Пермь.
2-е место – ОА «Зодиак» г. Кунгур.
1-е место - ООО «Блок-пост» г. Чайковский.

Сегодня проект «БРИГ-59» стал прообразом создания крупной объединенной структуры «МОПБ РФ». Проект продолжает набирать обороты. Не смотря на экономические условия, безопасность продолжает оставаться одним из важнейших условий успешного развития любого бизнеса.

Видеосюжет: Смотреть видео


Возврат к списку