25-летие частной охранной деятельности в России
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Личный кабинет +7 (342) 206-19-12
23.05.2017

25-летие частной охранной деятельности в России

Торжественное Собрание, приуроченное к празднованию 25-летия частной охранной деятельности в России, было посвящено лучшим сотрудникам охраны города Перми и Пермского края. В этой профессии наиболее успешно могут работать люди с определенным типом темперамента, с хорошей физической подготовкой, богатым служебным и боевым опытом. Эта профессия не редко сопряжена с риском, но собравшиеся в зале представители охранного сообщества с честью выполняют свои обязанности, и являются незаменимыми помощниками силовым структурам в обеспечении общественного порядка в городе Перми и Пермском крае.

Собрание открыл Козлов Александр Михайлович – Председатель Правления «ФКЦ РОС». В своем выступлении он доложил о перспективах развития частного охранного бизнеса на территории Российской Федерации и отметил большой вклад в развитие охранного бизнеса частными охранными предприятиями Прикамья.

  IMG_3976.jpg
  IMG_3973.jpg
  IMG_3952.jpg
  IMG_4037.jpg
  IMG_4076.jpg
  IMG_4093.jpg
Торжественное собрание продолжилось церемонией награждения лучших сотрудников частных охранных предприятий города Перми и Пермского края. За героизм, проявленный при оказании услуг безопасности были награждены более 50-ти сотрудников и ветеранов охраны, от руководства комитетов по безопасности Госдумы и Совета Федераций, Администрации Пермского края, ГУВД города Перми и Пермского края, Росгвардии, МЧС были вручены благодарственные письма, почетные грамоты, юбилейные медали и памятные подарки.   Каждый из награжденных являет собой живой пример мужества и профессионализма.

Пример: Бывший спецназовец Андрей Кузовников в 1999 году 2 фуры с грузом из Москвы в Пермь, в Удмуртии в районе города Можги дорогу преградили 3 автомобиля с вооруженными бандитами. Кузовников быстро сориентировался в ситуации, и в самый неожиданный момент обезвредил главаря банды, тем самым сохранил груз и жизни двух водителей.

«Я его ударил рукояткой пистолета и оглушил... Фактор неожиданности всегда играет большую роль!..» – рассказывает Андрей Кузовников.

  IMG_4573.jpg

В Торжественной церемонии приняли участие представители частных охранных организаций (в том числе входящий проект «БРИГ-59»). Сейчас проект «БРИГ-59» объединяет более 30 частных охранных организаций, оказывающие услуги по Единым Стандартам Качества, 56 ГНР, под охраной более 1350 объектов. Все пульты охраны объединены в один комплекс. Прописаны чёткие стандарты работы, выполнение которых контролируется постоянно, а итоги выполнения подводятся каждый месяц. Качество работы оценивается в баллах. Это объединение вышло на всероссийский уровень. В России появилась Межрегиональное Объединение Предприятий безопасности (МОП РФ, ставшее прямым продолжением пермского проекта «БРИГ-59». МОП РФ – оказывает услуги безопасности на всей территории Российской Федерации, в МОП вошли лидеры всех российских регионов на рынке охранных услуг, на сегодняшний день 150 000 охраняемых объектов, более 1400 ГНР.  

Пермякам есть чем гордиться. Наш проект стал образцом для работы охранных организаций по всей стране.  

Козлов Александр Михайлович от имени «ФКЦ РОС» лично наградил памятными медалями за большой личный вклад в организацию, развитие, функционирование частной охранной и детективной отрасли России «25 лет частной охранной и сыскной деятельности в России» генерал-майора Попова О.В., Строгого К.В. и Лившиц Э.А.

«Основное – это создать комфортные и безопасные условия, именно частная охранная деятельность, она выполняет в этом спектре ту работу, наверное, которую не выполнит никто. Мы хотим нашим коллегам пожелать всего самого наилучшего в деле обеспечения безопасности населения Пермского края!» – говорит Олег Попов.

  IMG_4039.jpg
  IMG_4054.jpg

«То, что на сегодняшний день мы видим – это огромное достижение и я хочу поприветствовать тех людей, которые за все это время не «сползли» с этой темы, выдержали и сегодня достойно несут знания этого бизнеса!» – говорит Эдуард Лившиц.

В завершении Торжественного Собрания Александр Козлов, еще раз поздравил всех с праздником 25-летия со дня принятия Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», который стал отправной точкой создания индустрии частной охраны в России, пожелал здоровья и успехов в труде!

   IMG_4644.jpg

Президиум Торжественного Собрания:

  • Козлов Александр Михайлович – Председатель Правления «ФКЦ РОС» член президиума Координационного совета Негосударственной сферы безопасности России (КС НСБ России);
  • Лившиц Эдуард Аркадьевич – Президент Пермской краевой Федерации рукопашного боя и специальной физической подготовки; Военный комендант Пермского края 1987г,1992г,1996г,2002г.; Военный комендант Грозного 1996г; Командир южной зоны безопасности (Бендеры) 1992-1994гг.;
  • Строгий Константин Владимирович – Заместитель руководителя Администрации губернатора Пермского края;

  Авхадиев Ринат Мухаметдинович – Заместитель начальника Управления Росгвардии;

  •  Попов Олег Владимирович – Начальник ГУ МЧС России по Пермскому краю генерал-майор;
  • Буданов Алексей Александрович – Начальник отдела Краевого ГУВД.

Возврат к списку