Новости | Группа предприятий «Цербер»
20.02.2017

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ГРУППЫ ПРЕДПРИЯТИЙ «ЦЕРБЕР» за 2016 год

20 февраля 2017 года ГП «Цербер» состоялось мероприятие, на котором в торжественной обстановке были подведены итоги работы 2016 года.

Группа предприятий «Цербер» более 23 лет на рынке услуг безопасности и является одной из крупнейших компаний на российском рынке охранных услуг. Опыт и знания позволяют выполнять самые нестандартные решения для Заказчиков. 

 IMG_7636.jpg  IMG_8398.jpg  IMG_8162.jpg

Каждый из сотрудников внес свой вклад в развитие компании своим ежедневным трудом, мастерством и профессионализмом. За 23 года специалистами компании были внедрены и освоены технологии различного уровня сложности, позволяющие в разы повысить уровень охранных услуг в Перми и Пермском крае.

Клиентами группы предприятий «Цербер» являются крупнейшие российские компании: «Сбербанк России», администрация г. Перми, компания «Лукойл», «Газпромбанк», «Юничел» и многие другие. Путь развития и деятельности компании «Цербер» наглядно доказывает, каких достойных результатов можно достичь в современных жёстких условиях, если за дело берутся высокопрофессиональные, талантливые, целеустремленные, уверенные в себе организаторы и руководители. Торжественное отчётное собрания группы предприятий «Цербер» по итогам 2016 года объявлено открытым – прозвучал гимн Группы предприятия «Цербер».

 IMG_7913.jpg  IMG_8375.jpg IMG_8190.jpg 


Директор по службе Игорь Владимирович Морозов в своем выступлении отметил основные достижения в 2016 году и озвучил приоритетные направления на 2017. Основные направления развития охранного бизнеса в России в привязке к мировым тенденциям глобализации рынков. Как качественно и за разумные деньги обеспечить охрану Заказчиков и как успешно развиваться ЧОО РФ в современных условиях?

На примере проектов «МОП РФ» и «БРИГ-59» была показана структура и работа. Проведен анализ качества оказания услуг безопасности на территории Пермского края. «МОП РФ»: Цель проекта – создание комфортных условий работы Сетевым Заказчикам на всей территории РФ благодаря Единым Стандартам Качества. http://мопб.рф/

В проект «МОП РФ» вошли лидеры в своих регионах на рынке охранных услуг. Партнеры проекта – это компании с опытом работы более десяти лет, каждый год подтверждающие свою надежную репутацию и сильную рыночную позицию.

Проект «Зеленый коридор» – уникальный проект, объединивший сильнейшие в своих регионах частные охранные организации – Партнеры проекта – в единую систему мониторинга и реагирования с целью оказания помощи юридическим и физическим лицам на всех дорогах РФ. http://safetyroads.ru/

Проект «Наблюдатель» – уникальный комплекс, позволяющий осуществлять верификацию сообщений и событий на объекте, предоставляющий возможность удаленного просмотра в режиме реального времени и объединяющий системы видеонаблюдения в единый аналитический комплекс.

Элементом «МОП РФ» на территории Пермского края является проект «БРИГ-59»:

Проект «БРИГ-59» – это объединение квалифицированных частных охранных предприятий Пермского края, которые оказывают услуги по Единым Стандартам Качества.


 МОП РФ.jpg  Зеленый коридор.jpg  БРИГ-59.jpg

Затем к собравшимся обратился коммерческий директор Группы предприятий «Цербер» Олег Александрович Сечко.

Компания «Цербер» дорожит своей репутацией, поэтому уделяет пристальное внимание качеству предоставляемых услуг и созданию оптимальных условий для обеспечения высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к пожеланиям каждого Клиента. Охрану объектов осуществляют профессионально обученные сотрудники с высоким уровнем физической подготовки. Стоимость охранных услуг, предоставляемых группой предприятий «Цербер», одна из самых выгодных в Перми и Пермском крае.

Сотрудники ГП «Цербер» были награждены грамотами, благодарственными письмами, медалями, а также денежными премиями, за то, что внесли особый вклад в развитие компании, выполняли служебные обязанности, за качественный и ответственный подход к работе.

 IMG_8370.jpg  IMG_8135.jpg  IMG_8252.jpg

Компания «Цербер» большое внимание уделяется досугу. Проходит много спортивных состязаний в рамках Цербериады: лыжные гонки, соревнования по стрельбе, футболу, волейболу, рукопашному бою, весёлые старты. Ежегодно все сотрудники с нетерпением ждут наступления лета, чтобы принять участие в Туристическом слёте. Все праздники проходят весело, зажигательно и интересно.

 DSC_0604.JPG  ц31.jpg  DSC05604.JPG

В течении отчётного собрания сотрудников компании ждала насыщенная развлекательная программа: тематические игры и видео конкурсы. Выступление самых юных участников – лауреаты фестиваля – конкурса «Радуга наций - 2016» в младшей группе номинации «Народный танец» - танцевальный ансамбль «Звёздочки». Вокальный номер в исполнении участницы вокальной студии «Ассоль» Алёны Пьянковой. Музыкальный подарок от победителей фестиваля-конкурса «Радуга наций - 2016» в номинации «Народное, национальное пение» - младшей группы вокальной студии «Ассоль».

IMG_7516.jpg  IMG_7787.jpg IMG_8481.jpg 

Отчетное собрание ГП «Цербер» прошло на одном дыхании, теплая и дружелюбная атмосфера праздника была насыщена аплодисментами и благодарными отзывами.

 IMG_8419.jpg  IMG_8394.jpg  IMG_8207.jpg

 IMG_8258.jpg  IMG_8235.jpg  IMG_7913.jpg



Возврат к списку