Итоги января 2019 года
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Обратный звонок +7 (342) 206-19-12

НОВОСТИ

04.02.2019

Итоги января 2019 года

Задержание преступника

С попытками вынести неоплаченный товар из торговых залов магазинов, в торговых центрах Перми, сотрудники физической охраны ГП Цербер сталкиваются ежедневно.

Предлагаем вашему вниманию дайджест наиболее неординарных попыток хищения товара из магазинов города Перми.

— На выходе отдела мужской одежды одного крупного торгового центра, сотрудниками ГП «Цербер» был задержан гражданин при попытке вынести неоплаченный товар на сумму 24 990 рублей. Злоумышленник задержан и передан сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

— При выходе из отдела обуви одного крупного торгового центра, сотрудниками ГП «Цербер» была задержана девушка, которая пыталась выйти из магазина в обуви, за которую не заплатила. «Уги», которые так понравились девушке стоили 5498 рублей. Похитительница была задержана в фойе торгового центра и передана сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

— При выходе из отдела парфюмерии одного пермского торгового центра, сотрудниками ГП «Цербер» был задержан гражданин при попытке вынести за пределы магазина духи стоимостью 499 рублей. Злоумышленник покусившийся на товар был задержан и передан сотрудникам полиции.

— При выходе из отдела трикотажа одного из пермских торговых центров, сотрудником ГП «Цербер» был задержана девушка при попытке вынести из магазина 3 футболки, женские брюки и нижнее бельё стоимостью 5 695 рублей. Похитительница была задержана и передана сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

— При выходе из отдела верхней одежды одного пермского торгового центра, сотрудником ГП «Цербер» был задержан гражданин при попытке выйти за пределы магазина в пальто стоимостью 9 999 рублей, не оплатив товар. Оставив свою старую куртку в примерочной магазина. Злоумышленник не оплативший товар был задержан и передан сотрудникам полиции.

— На выходе отдела текстиля одного пермского торгового центра, сотрудником ГП «Цербер» был задержана девушка при попытке вынести за пределы антикражных ворот магазина комплект постельного белья стоимостью 14 696 рублей. Похитительница была задержана и передана сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего.

Благодаря слаженной работе сотрудников группы немедленного реагирования ГП «Цербер», за январь 2019 года задержано и передано сотрудникам полиции 44 злоумышленника.

Кроме того, по сигналам на пульт ЦСМ ГП «Цербер» экипажами ГНР совершено 1394 выезда, из них:
— По сигналам «01» - совершено 5 выездов;
— По сигналам «Тревога» при нажатии кнопки тревожной сигнализации совершено 276 выездов.



Возврат к списку