Массовая эвакуация в Перми
English Мы в ВКонтакте Наш канал в Twitter Наша страница в Facebooke Мы в Google Plus Мы в Инстаграм Мы в Одноклассниках Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал на Youtube
Личный кабинет +7 (342) 206-19-12
30.01.2019

Массовая эвакуация в Перми

Эвакуация из торгового центра ЦУМ

29 января 2019 года в пермских школах, администрациях и торговых центрах прошли массовые эвакуации. Информация об эвакуации сразу от нескольких школ и торговый центров пришла на пульт ЦСМ «Цербер». Экипажи ГНР на автомобилях первой помощи незамедлительно выдвинулись на эвакуируемые объекты.

В большинстве случаев специальные службы привлекали сотрудников ГП «Цербер» для оцепления периметра эвакуируемых зданий.

На местах работали кинологи, дежурили оперативные службы. Признаков закладки взрывных устройств обнаружено не было. 

— Скорость реагирования специальных служб, четкость действий и слаженность действий различных подразделений позволила максимально быстро эвакуировать всех из здания. А специальным службам приступить к обследованию зданий, — пояснил директор по службе ГП «Цербер» Игорь Морозов.

— Хотелось бы отметить, что было понимание порядка выполнения необходимых действий со стороны эвакуируемых сотрудников и посетителей ТЦ, а также учителей и учащихся в школах. Отсутствие суеты и неразберихи позволило нам чётко выполнять поставленные задачи, — добавил Игорь Владимирович.

 


Возврат к списку