Пострадавших на пожаре нет!
13.12.2017

Пострадавших на пожаре нет!

 МЧС.jpg  МЧС 2.jpg

ГП «Цербер» является единственным в регионе охранно-пожарным предприятием и с 2000 года работает в системе единой дислокации УГПС МЧС по Пермскому краю. 
Автомобили первой помощи (АПП «Цербер»), как машины разведки, выезжают по сигналам 01 и ежедневно участвуют в предотвращении пожарной опасности. Сигнал пожарной тревоги передается в Службу «01» параллельно. Такой подход к обеспечению пожарной безопасности позволяет предотвращать пожар еще на ранней стадии при внешних признаках его проявления на охраняемых объектах.
С 2000 года деятельность сотрудников была отмечена почетными грамотами и благодарственными письмами, а 3 сотрудника компании были награждены медалями МЧС РФ «За отвагу на пожаре».
Недавний случай показал актуальность данного вопроса и профессионализм сотрудников ГП Цербер.
Так, 12 декабря 2017 года  на ЦСМ ГП «Цербер» поступил сигнал «Тревога» с объекта находящегося по адресу Бульвар Гагарина, 79. Через 3 минуты 16 секунд экипаж ГНР прибыл на охраняемый объект. В ходе осмотра  было выявлено сильное задымление и возгорание. Данная информация о пожаре незамедлительно была передана на пульт МЧС по Пермскому краю.
Внутри помещения людей не оказалось, но была опасность  возгорания жилого дома, в котором находился охраняемый объект. До прибытия пожарных, сотрудники ГП «Цербер» приступили к эвакуации жильцов  дома.
Благодаря оперативным действиям сотрудников предприятия и отлаженному взаимодействию с противопожарной службой МЧС пострадавших при пожаре нет, материальные ценности Заказчика и жильцов дома были спасены. В настоящее время проводится проверка. Предположительно, возгорание началось из-за короткого замыкания в эл.проводке.



Возврат к списку