Новости | Группа предприятий «Цербер»
24.04.2017

Общественным помощником пермского бизнес-омбудсмена назначен Андрей Козеев

5298179498.jpg

У Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслава Белова появился общественный помощник в сфере негосударственной безопасности.

С этой недели оказывать содействие деятельности бизнес-омбудсмена по обеспечению защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности Пермского края будет Андрей Козеев, учредитель и генеральный директор ГП «Цербер».

В аппарате Уполномоченного сообщили, что ГП «Цербер» принимает активное участие в обеспечении общественного порядка, пресечении и предупреждении правонарушений. Андрей Козеев является членом рабочей группы по проблемам охранно-сыскной деятельности и организации взаимодействия с МВД России в качестве представителя Координационного совета при органе внутренних дел региона, председателем Некоммерческого партнерства частных охранных предприятий и служб безопасности Западного Урала «Безопасность Прикамья», а также соучредителем Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур.

В ходе встречи Вячеслав Белов рассказал назначенному общественному помощнику об основных направлениях деятельности регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей, а также проинформировал, что основной задачей Общественных представителей бизнес-омбудсмена является общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов предпринимателей, регулярное информирование Уполномоченного о положении дел по курируемым направлениям деятельности, сбор обращений предпринимателей, а также помощь в проведении и организации встреч с предпринимателями.

Работа помощников бизнес–омбудсмена осуществляется на общественных началах и строится на основе принципов законности, гласности, инициативности, объективности и доступности.

Напомним, чтобы стать общественным помощником Уполномоченного,  необходимо заручиться поддержкой предпринимателей, быть инициативным и готовым оперативно реагировать на поступающие вопросы.

В число общественных помощников Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае на сегодняшний день входят 9 экспертов  по самым значимым направлениям:  Денис Кислицын - в сфере экологии и природопользования, Оксана Полыгалова - в сфере оценочной деятельности и имущественных отношений, Дарья Йосеф - в сфере интеллектуальной собственности,  Фидарис Нигматуллин - в сфере урегулирования и разрешения конфликтов и др.



Источник: http://деловой-интерес.рф/?&tab=news_cat&id=5901

Фото: ombudsmanbiz59.ru




Возврат к списку