13.10.2014

Безопасность – выше, затраты – ниже!



Популярность системы «Наблюдатель» растет с каждым днем, только за прошедшую неделю на пульте «Наблюдатель» добавились 3 объекта.

Система «Наблюдатель» кардинально меняет сложившийся на сегодняшний день подход к организации систем мониторинга, предназначенных для круглосуточного контроля охраняемых объектов с применением охранно-пожарных систем и систем видеомониторинга.

Система позволяет клиенту:

-  осуществлять видемониторинг за объектом с любой точки мира, где есть доступ к сети сотовой связи или сети Интернет;

-  сокращать количество постов физической охраны – без ущерба безопасности, тем самым значительно уменьшать расходы (до 30%) на обеспечение безопасности и контроля работы подразделений предприятия;

-  усилять существующие системы безопасности без существенных затрат (за счет легкой интеграции системы практически с любым типом камер), объединять их в единый комплекс, и влиять на создающиеся угрозы немедленно.

Особым спросом технология «Наблюдатель» пользуется у объектов банковского сектора, социально значимых объектов, торгово-оптовых сетей, предприятий среднего и малого бизнеса.

Не обделили вниманием «Наблюдатель» и владельцы частных домовладений: функциональность и широкая область применения системы не оставила никого равнодушным: система позволяет не только контролировать удаленно «домашнюю» обстановку, но и управлять такими функциями, как включение/выключение света, газа, воды, а также полив газона, и многими другими (по запросу Заказчика).

Подробнее о системе «Наблюдатель» на сайте: www.nabludatel-rf.ru

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: 8 (342) 2700-249

Возврат к списку