Новости | Группа предприятий «Цербер»
11.02.2018

Вовремя потушили возгорание

МЧС 2.jpg

11 февраля  на пульт Дежурной части ГП «Цербер» поступил звонок со службы «01» с сообщением о пожаре, по адресу комсомольский проспект,44 (ресторан «Хороший год»). На место происшествия был направлен экипаж ГНР в составе 2-х сотрудников.
Прибыв на объект сотрудники экипажа заметили задымление на веранде второго этажа ресторана. Сотрудники ГНР  организовали эвакуацию посетителей заведения,  а в дальнейшем совместно с пожарной службой «01» приступили к ликвидации очага возгорания.
Благодаря оперативным действиям сотрудников предприятия и отлаженному взаимодействию с  противопожарной службой МЧС, пострадавших при пожаре нет, материальные ценности Заказчика были спасены.
В настоящее время проводится проверка. Предположительно, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем.
ГП «Цербер» является единственным в регионе охранно-пожарным предприятием и с 2000 года работает в системе единой дислокации УГПС МЧС по Пермскому краю.
Автомобили первой помощи (АПП), как машины разведки, выезжают по сигналам 01 и ежедневно участвуют в предотвращении пожарной опасности. Сигналы пожарной тревоги с охраняемых объектов дублируются в Службу «01». Такой подход к обеспечению пожарной безопасности позволяет предотвращать пожар на ранней стадии возгорания и минимизировать риски и потери заказчиков ГП «Цербер».
С 2000 года деятельность сотрудников была отмечена почетными грамотами и благодарственными письмами, а 5 сотрудников компании были награждены медалями МЧС РФ «За отвагу на пожаре».


Возврат к списку