Новости | Группа предприятий «Цербер»
16.10.2017

Кто рад людям в форме

6 октября состоялся выезд патрульной группы, в которую вошли сотрудник ГНР «Цербер-Камск» Александр Гальцин, инспектор ОДН капитан полиции Елена Карелина и главный редактор газеты «Наш город – Краснокамск» Татьяна Холодницкая. Участники в соответствии с обращениями жителей города проехали по общественным местам, которые представляют опасность для детей, а также посетили семьи, которые находятся на учёте в ОДН. 
Напомним, что на территории Краснокамского района реализуется проект с условным названием «Тройная защита». Руководители КРМЗ, «Цербер-Камск» и начальник полиции объединили усилия с целью сделать безопасным город. Идея проста: директор РМЗ Дмитрий Теплов перечисляет деньги в охранное предприятие «Цербер-Камск», сотрудники которого совместно с полицейскими патрулируют город. 
– В полиции не хватает сотрудников, а в одном патруле должно быть как минимум два человека, – поясняет Алексей Хиков, директор ООО «ЧОО «Цербер-Камск». – А с нами в машине находится один сотрудник, иногда, даже девушка, как в этот раз. Наши сотрудники имеют оружие и умеют профессионально его использовать, а сотрудники полиции имеют полномочия для составления протоколов, задержаний. Жители хотят жить в безопасности, нуждаются в защите – для этого мы объединили усилия.


Возврат к списку